https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » Поиск партнеров для путешествия в Прошлое

Поиск партнеров для путешествия в Прошлое

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

Договориться об отыгрыше вы можете как по ЛС, так и в этом разделе. Так же в этом разделе можно просто оставлять на заявки для отыгрыша.

Ежели Вы хотите обыграть какие-либо события с персонажами, не существующими в Нашем мире, к примеру, с Вашими погибшими родными, то вам следует все это занести в Дневник Своего Персонажа, расположенного в ином подфоруме.

Если у Вас возникли вопросы или предложения, касательно Путешествий по глубинам Прошлых Дней, Администрация с радостью выслушает каждого и постарается помочь.

0

21

Кто хочет отправиться в прошлое со мной?))))

0

22

Кто хочет флэш? Любые варианты без тяжёлых травм и слишком психоделического отыгрыша приветствуются =) Отписываться могу по пару постов за вечер, днём и на выходных здесь бываю очень редко.

0

23

Кто хочет сыграть со мной во флеше? Принимаю любые идеи и предложения)))

Отредактировано Бастет (15 октября, 2012г. 19:23:06)

0

24

Мне вдруг захотелось поиграть немножко, пока я на границах завис. Поиграйте со мной, кто-нибудь

0

25

Тошио, не хочешь со мной поиграть?

0

26

Ищу  :flag:

0

27

тоже -_-  :flag:

0

28

Mitski, ?)

0

29

Далила, что можно было бы отыграть? :3

0

30

Отыграйте, как одна спасла другую от неминуемой смерти. У Далилы в анкете есть вот такой момент:

.. Все близкие умерли... Далила решила, что вскоре и сама примет такую же участь..

Вот пусть как раз в те дни Митски найдет Далилу, слабую, голодную, умирающую.. Не даст подростку погибнуть. Какое-то время они будут вместе, но потом их пути разойдутся. Митски поймет, что Далиле лучше не быть одиночкой, а жить в Прайде, ибо одиночкой она рано или поздно просто погибнет.

0

31

Kisasian написал(а):

Вот пусть как раз в те дни Митски найдет Далилу, слабую, голодную, умирающую.. Не даст подростку погибнуть. Какое-то время они будут вместе, но потом их пути разойдутся. Митски поймет, что Далиле лучше не быть одиночкой, а жить в Прайде, ибо одиночкой она рано или поздно просто погибнет.

Мне нравится идея)  Mitski, отыграем?)

0

32

Далила, ооо, мне тоже :3 только надеюсь ты характер Мицки прочитала х) она не сразу бросится спасать кого-то :с

0

33

Mitski, не-не, это я понимаю) В конце концов, оно и понятно... Анкету твоего персонажа прочитала, так что морально уже готова к отыгрышу.

0

34

Далила, кто создаст? ибо я не умею х)

0

35

Mitski, ну хорошо) Будет первый опыт на этом форуме. Я создам))
Только точно не знаю - сегодня или завтра. Просто, уже поздно...

0

36

Ищу с кем отыграть. Примерно, неделю или 8 дней назад. (до того как я в Прайд попала, хе-хе)

Например

1.Первый опыт в отборе пищи у других одиночек. Первый пинок под зад

2. (Вариант для стервятников) Первая неприязнь. Или как Айо оторвала кому-то пару крылышек XD

3. Просто мимолетная встреча.

4. Не знаю, сами предлагайте. XD

0

37

Апайо написал(а):

1.Первый опыт в отборе пищи у других одиночек. Первый пинок под зад

Могу пнуть Х)

0

38

Окей, кто темку создаст?

0

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » Поиск партнеров для путешествия в Прошлое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно