Ролевые форумы по мотивам сериалов и фильмов, книг, игр, таких как Гарри Поттер, Сумерки, Дневники вампиров, Властелин Колец и многое прочее
Ролевые по Сериалам. Фильмам. Книгам
Сообщений 321 страница 340 из 343
Поделиться32228 апреля, 2014г. 14:44:21
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться32330 апреля, 2014г. 03:23:03
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!
СЮЖЕТ
Легенда Средиземья
РОЛИ
Перечень населения.
Поделиться3262 мая, 2014г. 19:39:52
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
МУЖ КЭТРИН ПИРС
АЛАСТЕР ЛИКАРД
КОЛДУН, ОБМАНУВШИЙ ВРЕМЯ
ТОТ, В ЧЬИХ РУКАХ НОВЫЙ ОРЛЕАН
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php?id=417&p=19#p26199
Поделиться3284 мая, 2014г. 11:10:54
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … =24#p26671
Поделиться33120 мая, 2014г. 12:55:23
http://obscurity.rolebb.ru/viewtopic.ph … p=23#p3460
Тьма надвигается на Тедас.
Восстание в Киркволле дало начало цепи необратимых событий. Мир сотрясают волны магических революций, Башни Кругов рушатся одна за другой, попытка остановить это ни к чему не привела.
Инквизиция пытается возродиться и удержать ситуацию под своим контролем. Но мир уже зашел слишком далеко.
Завеса, она рвется везде, Башня Бдения, Бресилиан, Андерфелс. Демоны готовы хлынуть в этот мир, а за ними следует смерть и ужас. И монстры везде.но самые опасные из них затаились среди нас
Поделиться33726 января, 2015г. 14:22:32
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться33831 января, 2015г. 16:06:48
ТИБИДОХС И ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...