Ролевые форумы по мотивам сериалов и фильмов, книг, игр, таких как Гарри Поттер, Сумерки, Дневники вампиров, Властелин Колец и многое прочее
Ролевые по Сериалам. Фильмам. Книгам
Сообщений 61 страница 80 из 343
Поделиться6124 апреля, 2013г. 03:05:48
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6224 апреля, 2013г. 22:20:38
The Hobbit: Curse of the Lonely Mountain
|список персонажей| |акции|
Поделиться6324 апреля, 2013г. 22:22:33
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться6624 апреля, 2013г. 22:27:49
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться7024 апреля, 2013г. 22:31:25
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться7726 апреля, 2013г. 16:29:40
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться7826 апреля, 2013г. 20:52:39
Поделиться8028 апреля, 2013г. 00:20:55
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =30#p24898
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
каждый день старый список программ - пустота, темнота, остриё.
она любила кофе по утрам. а я?
а я всегда любил её.