Ролевые форумы по всем книгам о котах воителях и прочие миры, посвященные котам и кошкам
Ролевые по Котам-воителям
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться12227 февраля, 2015г. 17:13:56
Ищешь интересную ролевую по Котам-Воителям? Тогда советую заглянуть к нам.
У нс всего два племени, но ведь игра не становиться от этого скучнее, правда?
Гостевая - Правила - О Племенах - Списки племён
Поделиться12313 марта, 2015г. 23:50:15
Ищем глашатого львов и воеводу тигров!
♦ Племена ♦ Нужные ♦ Система игры ♦ Сюжет ♦ Список ролей
Поделиться12417 марта, 2015г. 22:36:44
Срочно требуется глашатай в львиное племя!
Поделиться12620 марта, 2015г. 16:55:10
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."
ENDLESS FOREST
список племен • нужные персонажи
Поделиться12821 марта, 2015г. 23:00:39
Избранные... Даже само слово несёт в себе какой-то скрытый смысл, неразгаданную тайну, будоражит воображение. Как только вы услышите его, у вас не просто так возникнет немало вопросов. Кто такие эти избранные? Что они из себя представляют?
Поделиться12922 марта, 2015г. 15:22:39
http://cwpf.rolevaya.ru/viewtopic.php?i … =15#p17801
Устали от принуждения отписываться в определённое время и строго соблюдать размер текста? Тогда вам сюда!~
Расслабленный и простой режим игры по-котам воителям всегда для вас на КВОЛе с:
Традиционная система и никаких ограничений в вашей фантазии, нет рамок сюжета и строгих правил, и, как то и полагается, отличная и дружелюбная компания.
Если вы новичок в ролевых по котам-воителям, то этот сайт для вас подходит отлично, но и даже если подушечки лап ваши истерты временем и вы жаждете отдыха и игры, а не работы, мы вас с радостью примем!
гостевая книга - анкета - свободные отданные персонажи - нужные коты - карта нашего леса
Поделиться13023 марта, 2015г. 18:29:28
Приветствую тебя, путник!
Я Солнце, кошка, погибшая много лун назад, самая яркая и большая звезда, занявшее место на дневном небосводе. Мое призвание - проводить заблудших странников на территорию, за которой я присматриваю... Вон там, вдалеке, ты можешь увидеть силуэты других Звездных котов. Все они мои потомки или последователи, и сегодня мы все поможем тебе пройти путь до твоего нового дома! Пойдем по этой тропе, ступая смело, не бойся. Теперь ты на нашей территории, на территории Солнечного Сияния, и отныне ты часть нашей большой семьи... А теперь иди. Тебе предстоит выбрать племя, вступить в него и найти себе родственников и друзей. Здесь я тебе не помощник!
Удачи тебе, путник! И пусть Солнце всегда сияет над твоей головой...