Чувствуя приближающуюся бурю, члены прайда быстро ушли в укрытие. Белой тоже нужно было поторопиться, что бы не промокнуть, но нужно было дождаться Кинаи и Байо, что бы убедиться, что с племянницей всё в порядке. После вопроса Мицки, заданного незнакомке, та как-то нехотя ответила, натянув улыбку. Что ж, бывает. И эта львица точно также была удивлена тем, что здесь забыла одиночка.
-Я думаю, Кинаи будет рад принять тебя в прайд.
Белая даже не старалась точно также хотя бы натянуть улыбку. Просто не за чем, да и её это как-то не радовало. Мицки и не собиралась что-то объяснять львице, не в её было компетенции. Тем более в будущем она бы и сама узнала, почему одиночка живёт на территории прайда, но не является её частью.
Гром раздавался громким эхом казалось бы по всему миру. Жуткая будет ночка. Подняв голову в небо, подумала она. Надеюсь, Соул найдёт укрытие. Хотя, она ведь не так глупа, что бы оставаться под дождём. Всё же белая волновалась за сестру, хоть они и не были похожи. Сейчас Мицки размышляла, стоит ли ей рассказывать Кинаи и его дочери о том, кого она встретила. А вдруг они тут же подорвутся с места и побегут к ней не смотря на бурю. На нос упала капля дождя, моросящего на открытой поляне. Небольшое деревце хоть как-то защищало белую кошку. Она думала, как ей поступить. Держать в секрете и разобраться во всём самой, или рассказать?
В это время из зарослей джунглей вышла львица, таща с собой тушу травоядного. Глядя на это, белая осталась сидеть на месте, просто наблюдая. Она сама добывала себе пищу, а чужую есть не станет. Именно поэтому Мицки и не подорвалась с места, что бы помочь охотнице, которой было очень тяжело. Вместо этого, кошка указала жестом незнакомке, что бы та помогла Авине. Уж вины и совести в этой ситуации она не чувствовала, она была сама себе на уме. Даже находясь в прайде, не являясь её частью, всё равно заботилась лишь о себе. "Эгоистка", подумают многие. Можно сказать и так, но и в этом слове они будут не правы. Дождь усиливался, из-за чего на земле уже была не сухая земля, а грязь. Благо дерево, под которым она сидела, находилось рядом с пещерой. Кстати о пещере. Её стало волновать, где она проведёт эту ночь. Либо в пещере с остальными, либо как обычно где-то в своих любимых местах джунглей.
Чуть позже Мицки еле как почуяла родной запах. Да, она возвращались обратно. Из-за дождя все запахи смешались, поэтому было сложно уловить чей-то. Из зарослей на поляну чуть ли не выбежали Кинаи и Байо. Мицки навострив уши, поднялась на лапы. Кинаи, как отец заботящийся о дочери, обратился к белой. Кошка ничего не ответила, даже жеста никакого не подала. Говорить или нет... В мыслях всё ещё металось это решение. Она не знала даже, как полегче предоставить всё для начала Кинаи, ибо малышке пока не стоило об этом знать. В это время племянница радостно подбежала к своей тёте и потёрлась о её лапу. Ушки сами собой резко прижались к голове, к таким ласкам белая не привыкла.
-Здравствуй, юная принцесса. Надеюсь ваша прогулка прошла успешно.
Мицки слегка улыбнулась нежно смотря на малышку. В это время Байо уже успела закидать вопросами тётю и если ей ничего не рассказать, то она точно будет терроризировать пока не расскажет. От этих мыслей, кошке бы хотелось рассмеяться, но не стала, ибо вокруг были чужие для белой члены прайда.
-О, я побывала за пределами джунглей, для начала проводив тех двух львов к их территориям. К сожалению, один из них был знакомый мне лев, и я с ним как бы сказать поссорилась. Правда, в будущем, думаю вновь помириться, ибо жить без друзей одиноко и тяжело.
Кошка старалась говорить несколько тише, но так, что бы её могла услышать племянница, даже через громыхание молний. Конечно же про друзей она никогда не думала. Нужны ли они ей? Только наживать себе проблем, ей хватало тех родных частичек, которые были рядом и дарили тепло.
-Ну а дальше я тебе расскажу, когда мы будем уже в пещере. Твой папа волнуется, поэтому нужно пойти внутрь.
В небе прогремело ещё громче, из-за чего Байо вздрогнув, прижала уши к голове, а после нахмурившись. Белая не отличалась храбростью, ведь молнию боялись все, поэтому по спине прошёлся холодок. То, как отреагировала на гром малышка, немного развеселило кошку. Мицки тихонько посмеялась, но не издавая смеха от всей души. Старается быть храброй. Прямо копия сестры. Кошка заметила, как Байо смотрит в сторону отца, видимо ожидая и его. Белая наклонила голову к племяннице, лизнув её макушку головы.
-Не волнуйся, он быстро со всем разберётся и вернётся к тебе. Идём в пещеру.
Кошка надеялась, что та всё поймёт и пойдёт со своей тётей в укрытие. Мицки бросила взгляд на Кинаи, который помогал Авине с её добычей. Славная добыча, вырастет она хорошей охотницей. Глянув на тушу, подумала она. Посмотрев на это несколько секунд, она перевела взгляд на любимую племянницу, указывая ей кивком голову в сторону пещеры. Ах да, я ведь обещала ей, что завтра свожу её куда-нибудь. Ох, чую не посплю, дети слишком энергичны. Кошка прошла к пещере, поворачивая в сторону Байо голову, дабы та шла за ней. Погода портилась прямо на глазах, поэтому она подождала, пока малышка зайдёт в пещеру, а после за ней пройдёт и Мицки.