https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Внутренняя Жизнь » Жизнь Одиночек

Жизнь Одиночек

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Список Жителей Саванны

Львы:

Яромир, mint, Зарен, Танаби, Феникс, Hugo, Ray, Christopher, Kitoto, Дрейн, Gabriel, hiver, Мираж, Ураган, Заид, Kitoto, Кирабо, Jeff, Abbas

Львицы:

Бастет, Mitski, Аура, Малька, Альфа, Afina, Артемия, Клеопатра, Элика, Наема, Achera, Вивиель, Вектор, Owen, Hardcore, Sumatras, Боипело, Хасина, Sonata, Эши Toma, Ravage, Холо, Кеби

Прочие кошачьи:
(гепарды, леопарды, пантеры, иные смешанные особи)

пантеры: Soul
помесь льва и пантеры:  Vavilon
леопарды:  Arkon, Янте
гепард: Ritsuko, Halina, Ситха, Бекеша, Земба, Селехард, Ngawira

Другие животные
(прочие виды)

гиены: Хондо, Jude, Sokenon, Атаро, Ракша
стервятники Марабу, Олучи

У одиночек нет Прайда, они живут сами по себе. Они не скованы никакими рамками и никому ничего не должны, но из-за этого появляется нужда самостоятельно заботиться о самом себе и о собственном благополучии.

Так же имейте ввиду, что охота в одиночку очень редко оказывается удачной. Записываясь в список одиночек, не рассчитывайте на беззаботную и сытую жизнь.

Иерархия:

Доминирующий самец (лев, являющийся негласным лидером; он взрослый, опытный и сильный, и перечить ему редко кто решится) - сейчас можно выделить одного явного лидера, коем является

Яромир , стремящийся возродить Банду. Для этого ему необходимо собрать вокруг себя сильных львов и настроить их против Прайдов.

Последние события:

Лев Кинаи объявил о создании своего собственного Прайда, захватив Джунгли, которые когда-то считались свободными. Одиночкам пришлось покинуть джунгли. Яромир откровенно не доволен такой политикой и считает, что Джунгли по прежнему должны принадлежать львам из Банды.

Хондо- гиена, проповедующая среди львов и прочих обитателей Саванны свою религию. Он планирует создать Культ Праведного Гнева и бороться со всеми, кто пренебрегает верой в Великую Мать. Но в одиночку маленькой гиене ни за что не справится. Он встречает Яромира и убеждает его помочь наставить неверных львов на путь истинный, заставив их отказаться от Веры в Великого Айхею. Яромир, преследуемый свои собственные корыстные цели, дает свое согласие на помощь. Они начинают собирать львов, для нападения на Прайд Кисасиана, который по словам Хонло, является главным распространителем «лже веры». Всех, кто не хочет присоединяться к ним и бороться за Истинную Веру  ожидает смерть.

0

21

Kitoto, записали)

0

22

Отметьте меня, пожалуйста)

0

23

Одиночка, стервятник

0

24

Kisasian, меня запишите!