Уффф, все нормально... Это было отлично, Асаби была не ранена и он сам чувствовал себя хорошо после этого неожиданного приключения, которое едва не закончилось очень плохо. Львица выглядела очень уставшей и обессиленной, но по крайней мере целой и невредимой. Однако к радости от того, что все закончилось хорошо, примешалось какое то странное чувство, котрое очень не нравилось Гарму. Оно, это чувство было ему хорошо знакомо, однако объяснить его себе самому он не мог. Лев не любил быть кому то обязанным, но еще больше он не любил, когда кто то был обязанным ему. А теперь это кто-то, не просто кто-то, а очень привлекательная (да, так и есть, ты не ошибся), очень веселая, очень красивая и вообще замечательная во всех отношениях львица. Нужно было что-то делать. Он не хотел, что бы она чувтсвовала себя в чем то виноватой, а мысль о том, что она будет ему обязана, пугала Гарма. Он любил независимость, и по его мнению, свобода была одним из тех качеств, от которых лев, и тем более львица, ни должны отказываться ни в коем случае.
Да, есть вещи которыми можно поступиться ради свободы выбора, ради свободы делать то, то хочется тебе, но этот случай был совсем не такой. Асаби, ничем ты мне не обязана. Мы же просто играли, и я просто помог тебе. И никакая ты не неудачница, ты очень хорошая. Комок застрял в горле, мешая говорить, и любые слова казались пустыми и совершенно ничего не выражавшими. И я очень рад, что смог тебе помочь.Лев растянулся на песке, перевернулся на спину и стал смотреть в бесконечное синее небо, в котором плыли редкие облака. Ни на что другое сил сейчас у него просто не было.