Предлагаю выставлять сюда интересные видео, найденные вами =)
Львиное Видео
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться215 октября, 2011г. 17:29:58
Интересная видео-монтировка.
Кадры подобраны интересно =)
Поделиться315 октября, 2011г. 18:23:05
Это видео в очередной раз подтверждает тот факт, что Король Лев основан на реальных событиях ))
Кстати, У меня есть фильм, из которого взяты кусочки с львицей.
Поделиться415 октября, 2011г. 18:31:22
мне понравилось _)
Поделиться515 октября, 2011г. 18:33:28
Полный вариант Короля льва "в реальности" =)
Говорящие львы из фильма "Львиная семейка."
Выставляю все по порядку мультика.
Поделиться715 октября, 2011г. 18:49:12
Ksafani
ага Х)))
Kisasian
хороший фильмец Х)
Поделиться824 октября, 2011г. 17:10:02
В дополнение темы. Выставляю не без помощи одного нашего собрата
http://static.video.yandex.ru/lite/mega-drive2/s1lbotkyse.1212/
Поделиться99 ноября, 2011г. 08:38:47
Львиная Охота
Вялая Охота
Слоны прогонят львиный Прайд
Львы убивают слона
Поделиться109 ноября, 2011г. 08:45:32
Бои между львами
Поделиться119 ноября, 2011г. 08:45:53
Львиные Чувства. Размеренная обыденность
no-match
Поделиться129 ноября, 2011г. 13:27:56
и львы с тех пор обижены, на половину стрижены
http://vkontakte.ru/video-234008_147118617?h=8624a3dd023349ff&hd=
что бы не потерялось во Флуде
Поделиться137 июня, 2012г. 05:49:29
Я могу раскрыть карты. Кисасиан не так давно снялся в Кино. В кино, рассказывающем про Кисасиана и его Прайд.
Ночь льва / Night of the lion [2010 г., Документальный, HDTV 1080i] Nat Geo WILD HD
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Следите за ночной охотой львов. Эти уникальные съемки теперь возможны благодаря новой технике со светоусилением и тепловым самонаведением. Испытайте неизведанное, загляните скрытый мир ночной саванны. Ночь, какой её ещё никогда не видели. Камеры повышенной светочувствительности с тепловым наведением, проникают в кромешную тьму, предоставляя наилучший вид. проследите за действием львов, в период наибольшей активности. Понаблюдайте, как они используют темноту, себе во благо и навсегда измените свое представление о них. Ночью для львов начинается трудовой день и следить на ними нужно в "рабочее время". Погрузитесь вместе с авторами фильм в "Ночь льва".
ссылки для скачивания с rutracker.org:
Поделиться1412 сентября, 2012г. 06:31:25
Симба: Король Лев
Оригинальное название: Simba: è nato un re
Год выхода: 1995
Жанр: мультсериал, мультфильм, детский, Анимационный, Анимация, Приключения
Сериал: 52 серии по 00:25:00 мин
Режиссер: Ким Джун Ок
Роли озвучивали: Екатерина Корабельник, Алексей Шатхин
Кадры:
О фильме: Симба, Король Лев — мультсериал про животных, созданный итальянской компанией Mondo TV и анимированный Nippon Animation. «Симба» использует графический стиль Диснея из мультфильмов «Король Лев» и «Бэмби», а также персонажей из другого своего аниме — «Книга джунглей: Юный Маугли». Несмотря на заимствованный дизайн, атмосфера и сюжет мультфильма сильно отличаются от произведения Диснея. Всего в сериале 52 эпизода.
Сюжет: Симба мирно жил со своим отцом, Королём Львом, в джунглях, пока не пришли охотники. Они убили льва, и королевский трон занял тигр Шерхан. Осиротевший Симба понял, что в будущем тигр станет его злейшим врагом, и бежал вместе с сёстрами. Вскоре их приютила волчья пара, когда-то воспитавшая Маугли. Немногим спустя Симба познакомился и подружился с Бимбо — оленёнком, чьих родителей тоже убили охотники. Вместе они проходят через множество испытаний и приключений, набираются сил и мудрости, прежде чем, повзрослев, встретиться лицоми к лицу с Шерханом и вернуть Симбе законный трон.
Страна: Италия
Студия: Mondo TV Italy, Nippon Animation.
Продолжительность: 52 х ~ 00:25:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
ссылки для скачивания с rutracker.org:
Спорить можно очень много о том, кто является истинным Симбой, но к чему споры, когда можно просто насладиться жизнью различных львов по имени Симба живших в разных уголках планеты и в разное время
Поделиться1511 июня, 2013г. 12:19:28
Львы тоже любят игрушки
На что только не пойдут фотографы, чтобы сделать наиболее удачные снимки. Например, 29-летний Крис Брей решил задействовать игрушечный радиоуправляемый автомобиль с установленной на него камерой. Машинка, громко жужжа, разъезжала по кенийским просторам, привлекая к себе внимание самых различных животных…
Однако больше всего Крис хотел запечатлеть африканского льва, и в один из дней ему это удалось!
Молодой фотограф заметил бредущую по саванне львицу ещё издалека и, настроив машинку, направил её в сторону кошки. Вскоре уже львица заметила едущий игрушечный автомобиль. Сделав несколько грациозных прыжков, она оказалась подле машинки!
Судя по всему, львица была голодна. Кошка несколько раз легонько ударила по корпусу радиоуправляемого автомобиля, а затем попыталась откусить от него кусочек. Львица оказалась в полном недоумении: вроде бы движется, и в тоже время несъедобно?!
“Я был в Кении в январе этого года. Во время своего двухнедельного сафари я сделал немало удивительных фотографий с помощью закреплённой камеры на радиоуправляемой машинке. Особенно мне запомнилась встреча со слонами, где мой игрушечный автомобиль чуть не растоптали, ну и конечно любопытную львицу, которая попыталась съесть камеру!”, — вспоминает Крис Брей.
Поделиться1616 июня, 2013г. 13:25:46
Скорее всего из-за того, что работник зоопарка слишком долго и пристально смотрел льву в глаза, делая тем самым ему вызов, хищник напал на него. Удивительно, но его соседка по вольеру, львица, встала на сторону жертвы и решила успокоить разбушевавшегося зверя.
Поделиться1714 февраля, 2015г. 09:47:48
вот как в действительности львицы защищают своих детенышей от чужаков, желающих им смерти
Львицы могут быть жестоки при защите своей добычи, даже от льва