Лира - ты дала мне жизнь, ты была со мной всегда столько, сколько могла. Как жаль, что тебя уже нет. [мать. умерла.]
Кисасиан - ты мне сразу показался мудрым львом, таким непонятным. Мы с тобой говорили на разных языках, но что-то внутри меня ответило тебе добром. [Король прайда, к которому я вполне возможно скоро присоединюсь, некоторое уважение]
Гарм - ты необыкновенный лев, такой загадочный, интересный. С тобой очень легко и мне кажется, что мы с тобой на одной волне. [хороший знакомый, желаю узнать лучше]
Яромир - тот, кто спас меня однажды от гиен. И с того момента я считала, что обязана ему. Я его полюбила, а он исчез. [первая любовь]
Не помнит, что:
Мануш - ты решила отстоять честь Яромира, не спрашивая моего мнения. Обычные словесные перебранки перешли в драку. Почему ты просто не могла меня понять? [ненависть]
Гарм - это мой близкий друг, который всегда приходи ко мне на выручку, который меня никогда не предаст. Мне он нравится, как собеседник. Боюсь признать, что он мне нравится и как лев.
Яромир предал меня, я тебя ненавижу.
Эши - моя милая сестренка, которая была так похожа на меня, только вот ей больше везло на неприятности. Мы разминулись, но я надеюсь, что еще встретимся. [не помнит]
У моего персонажа частичная амнезия, так что можете выбирать помнит она Вас или нет. На данный момент отыгрыши закрыты, но мы можем договориться о возможных вариантах.
Отредактировано Asabi (20 марта, 2013г. 17:38:46)