https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Отношения » Семья Асаби

Семья Асаби

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лира - ты дала мне жизнь, ты была со мной всегда столько, сколько могла. Как жаль, что тебя уже нет. [мать. умерла.]
Кисасиан - ты мне сразу показался мудрым львом, таким непонятным. Мы с тобой говорили на разных языках, но что-то внутри меня ответило тебе добром. [Король прайда, к которому я вполне возможно скоро присоединюсь, некоторое уважение]

Гарм - ты необыкновенный лев, такой загадочный, интересный. С тобой очень легко и мне кажется, что мы с тобой на одной волне. [хороший знакомый, желаю узнать лучше]
Яромир - тот, кто спас меня однажды от гиен. И с того момента я считала, что обязана ему. Я его полюбила, а он исчез. [первая любовь]

Не помнит, что:
Мануш - ты решила отстоять честь Яромира, не спрашивая моего мнения. Обычные словесные перебранки перешли в драку. Почему ты просто не могла меня понять? [ненависть]
Гарм - это мой близкий друг, который всегда приходи ко мне на выручку, который меня никогда не предаст. Мне он нравится, как собеседник. Боюсь признать, что он мне нравится и как лев.
Яромир предал меня, я тебя ненавижу.
Эши - моя милая сестренка, которая была так похожа на меня, только вот ей больше везло на неприятности. Мы разминулись, но я надеюсь, что еще встретимся. [не помнит]

У моего персонажа частичная амнезия, так что можете выбирать помнит она Вас или нет. На данный момент отыгрыши закрыты, но мы можем договориться о возможных вариантах.

Отредактировано Asabi (20 марта, 2013г. 17:38:46)

0

2

Надо знакомиться, определенно надо знакомиться!

0

3

Red
Никто не сомневается.) познакомиться-то я не против.)

0

4

Asabi написал(а):

Игнор:

0

5

Hardcore, хм. как Вам будет угодно. Но записываю только после игры.

0

6

Asabi, хорошо

0

7

Подниму-ка я тему)

0

8

Вроде было предложение про подруг) Я только за... Встречу и знакомство можно отыграть в ФБ

0

9

Далила, угумс, хорошо бы, чтобы это произошло годика два назад х)
Так как позже это будет проблематичнее, но и позже возможно)
В принципе если создашь темку, то можем поиграть. Вроде бы некоторое количество времени есть)

0

10

Asabi написал(а):

угумс, хорошо бы, чтобы это произошло годика два назад х)
Так как позже это будет проблематичнее, но и позже возможно)
В принципе если создашь темку, то можем поиграть. Вроде бы некоторое количество времени есть)

Не, два года - это слишком...Дали тогда ещё была вне прайда, а смерть близких сказалась на её желании заводить новые знакомства. Потому, лучше как-нибудь ближе к реальному времени. К примеру, год назад или, может, полгода. Темку я создам - не вопрос, но нужно решить - где и как давно х)

0

11

Далила, любое место на территории свободной саванны)
думаю около полугода назад, ты меня поддержишь после того, как Яромир меня бросил и Гарм тоже покинул.

0

12

Asabi, хорошо) Тогда, через некоторое время создам тему.

0

13

Asabi, впиши принца)))))

0

14

Loki, чуть позже, как узнаю тебя получше))

0

Вы здесь » Savanna Legends » Отношения » Семья Асаби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно