https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » "Пакостить? Да, это мы умеем" (Авина и ОКами)

"Пакостить? Да, это мы умеем" (Авина и ОКами)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История, произошедшая год назад, когда Авина, которой было чуть больше года, и Оками, полугодовалая львенка, вляпались в очередное приключение, которое не чуждо львятам.
Место: джунгли, источник
Погода: солнечно, однако тень лесов сохраняет прохладу
Время: год назад
Время суток: полдень

0

2

Красновато-коричневая шерстка, освещаемая золотистыми лучами солнца, мелькнула в зарослях кустарника, и хвост, увенчанный шоколадно-коричневой кисточкой, шаловливо подергивался. Медленно высовывая мордочку из-за огромного листа какого-то растения, проказница, сверкнув яркими синими глазами, с удовольствием отметила, что львицы слишком заняты, чтобы за ней уследить.
Коварная улыбочка медленно расцветала на аккуратной мордочке львенка, и она, резво развернувшись, со всех лап побежала прочь, мягко ступая по земле, как её уже успели научить на свою голову - теперь её точно не заметят.
К сожалению, львицы-няньки не всегда усмотрят за своими львятами, но то что за сироткой, коей и являлась Авина. Подкидыш, она не знала, каково это: иметь семью, и потому впитывала в себя каждую частичку тепла, которую порой дарил ей родной прайд. По крайней мере, так ей хотелось считать.
Никто не знал, кто же мать или отец Авины - было лишь известно, что в сезон дождей один из львов прайда случайно нашел эту кроху вблизи общей пещеры, а потому намерение её матери было очевидным: оставить дочь в прайде.
И у неё это получилось: из комка красновато-бурой шерсти вырос озорной, веселый львенок, упрямый, но очень добродушный и непоседливый. И вот теперь Авина, как и обычно, искала приключений на... кхм... хвост, убегая к источнику.

0

3

ОКами тихо пробиралась сквозь джунгли, периодически оглядываясь по сторонам. Черно-белая самочка сбежала.… Да-да, именно сбежала от своих родителей, а конкретнее от отца. Мич то и дело загонял львицу на тренировках, а после чего не давал ей нормально отдохнуть. «А я все равно не пойду на эту тренировку! Да он мне в учителя записался! Мне всего полгода, а на меня уже столько всего валят, что я просто не успеваю поиграть с другими львятами!» Рыкнула про себя ОКами. Львенок пробирался сквозь всяческие растения и еще пока маленькими коготками прорезал себе путь. С одной стороны казалось, что по джунглям идет белый львенок, а с другой – черный. Да… Окрас у нее интересный. ОКами подняла голову к верху и прищурила левый глаз от луча солнца, попадавшего на ее двухцветную шкурку. Маленькая путешественница, наконец, выбралась из зарослей и услышала журчание воды.
-Ура! Источник! – прошептала себе львенок. Малышка подошла к источнику и взглянула в отражение. «Мда…. Почему у меня именно такая внешность?» ОКами принялась пить. Прохладная вода источника медленно протекала по глотке, оставляя ощущение льда во рту. Язык немного немел от холода, но в жаркий летний день это было самое то. Такое блаженство львица испытывала редко. И то в перерывах между тренировками и…. Еще одними тренировками. Мать ОКами – Хошина пыталась вразумить молодого отца, но тот был слишком настойчив и уперт. В конце концов, Хошина сдалась. А ОКами теперь не дня без всяких советов и нравоучений не проживает.

0

4

оффтоп

Avina
ну ты где?

0

5

- И что ты здесь делаешь? - раздался над ухом черно-белой притворно-сердитый голос Авины, которая "возвышалась" над сопрайдницей. Ну, как возвышалась... скорее, была всего на полголовы выше, но по праву старшинства чувствовала себя важнее и серьезнее. И вот теперь эта беглянка могла попасть в какую-нибудь передрягу, или, чего хуже, сломать себе пару конечностей.
А винить будут кого? А винить будут Авину, если заметят её здесь, ибо она. как старшая, должна была приглядеть за ОКами.
Да и все "путешествие", считай, сорвано - и медношерстная подавила тяжкий вздох, заменив его на хмурое фырчание. Стараясь сделать взгляд как можно более серьезнее и тяжелее, медная буравила черно-белую синими глазами, дожидаясь ответа.
И все бы хорошо, если бы чуткий слух маленькой львицы наравне с шестым чувством не подсказал ей, что дело дрянь. Чуть повернув голову в профиль, чтобы лучше услышать, синеглазая повела красновато-коричневым ушком, и глаза её медленно округлились от страха. Что-то явно огромное шныряло по кустам, распространяя зловоние, и Авина, махнув сопрайднице кисточкой хвоста, мол, не шевелись, прижала ушки к макушке, отчего и без того большие глаза стали еще больше.
- Не шевелись, - одними губами шепнула Авина, в страхе озираясь вокруг словно ожидая, что сейчас из-за любого куста на них выскочит какое-нибудь дикое чудовище.

0

6

ОКами услышала, что к ней подошли, и повела своим белым ухом.
-Гуляла я здесь, - львица собралась встать, но неожиданно получила сигнал о запрете данного действия. – Кто там? Фу! Ну и запах!
Говорила беглянка тихо, но другая львица все, же могла ее услышать. Нечто бродило в кустах и воняло от них теперь просто отвратительно. Теперь же у Ками пропало всякое желание дышать «свежим» воздухом и попивать прохладную воду из родника. Сейчас же путешественницей овладел дикий интерес, что же скрывается в тех злополучных кустах и почему нельзя делать резких движений.
-Кто-то очень старательно сохраняет свой «аромат». Кто бы это мог быть? – львица уже слышала чьи-то шаги.
Нечто усердно продолжало пробираться  сквозь заросли джунглей. И вот скоро можно было различить темно-серую волосатую спину и тоненькие ножки незнакомца. Тихое хрюканье сначала немного развеселили львицу, но вид грозных клыков и копыт внушил страх и чувство беспокойства.
-Что нам теперь делать? А? Я лично не знаю.

0

7

Тишина.... Секунда, три, пять... Казалось, было слышно только дыхание двух львят. Сбивчивое, рваное, едва слышное. Глаза, широко раскрытые, судорожно пытались выхватить малейшее движение в огромном потоке листьев и травы, и ничего, ничего, абсолютно. Пару раз стрекотнул кузнечик, чирикнула птичка - и блаженная тиш...
Резкий, оглушительный треск.
- На дерево! - панически рявкнула полугодовалая львица, носом сильно (может даже больно) пнув ОКами в сторону раскидистого широколиственного растения с высоким разветвленным стволом. Громкий топот послышался громче, надвигаясь на львят, и Авина уже едва не хныкала от волнения - но нельзя, здесь же еще львенок. Что будет с её репутацией?! Даже в этом возрасте медная держалась сильной.
Едва-едва ОКами влезла на дерево, Авина вскрикнула: из кустов показались огромные клыки, размером с лапу львят, а следом за ним - уродливый, огромный бородавочник.
- Скорее, скорее, - в панике торопила львенку медношерстная, пытаясь взобраться на дерево.

0

8

ОКами получила удар носом в бок. Было больно, неприятно. Но страх заглушал прочие эмоции.
-Скорее, скорее. – Медношерстная торопила львенка.
-Я пытаюсь! Лапы соскальзывают! – Ками в панике цеплялась когтями за кору дерева, оставляя пока еще не глубокие бороздки на стволе.
Шоколадная малышка все-таки сумела взобраться на ветку повыше и уставилась на причину своего испуга. Бородавочник быстро приближался к своей цели.
-Что делать будем? – львица изо всех сил пыталась не выдать дрожания в своем голосе. Самое странное, что это почти удалось.
«Враг», как окрестила его шоколадная, тем временем пытался достать свою жертву. Его острые клыки цеплялись за кору. А пахло от этого существа так, словно он обвалялся в целой куче падали, которую еще не успели склевать стервятники.
«О, господи…. Помоги мне!» Единственная мысль проносилась в голове.

0

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » "Пакостить? Да, это мы умеем" (Авина и ОКами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно