https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Холмы

Холмы

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Небольшая холмистая местность. Холмы покрыты зеленой травой. Изредка можно встретить одинокие гладкие белые валуны.

http://uploads.ru/i/M/s/B/MsBqy.jpg

0

21

---От лица Асаби---

офф

с разрешения короля я влезу х)

Львица стояла в ожидании дальнейших действий, но темногривый лев все также медлил. Его действия казались какими-то заторможенными, ка ку нее раньше. Он вел себя как-то странно, будто что-то изменилось. Но вроде все также, как и было. Асаби нахмурилась, не любила она все эти загадки, тайны.
И все же спустя очень длительное (как казалось ей) время, ее спутник представился и пошел в сторону, где скорее всего и находились пещеры прайда. Этот резкий переход опять добавил нотку непонимания в голову кошки. Захотелось поскорее все понять и она не успокоется пока не сделает это.
Хей! Подожди, не так быстро... - крикнула она льву, понимая что уже отстала от нее. Ее захлестнули мысли о том, чего ждать дальше и как на нее отреагируют остальные. Если все пойдет не так, как хочется, она не станет терпеть. Пусть либо с ней считаются, либо это не ее пристанище...
------поляна перед общей пещерой---

Отредактировано Байо (30 января, 2013г. 20:17:03)

0

22

Гарм не стал задавать лишних вопросов. Этот лев был слишком понятлив, и не нуждался в дополнительных разъяснениях. Кисасиан не стал провожать уходящих львов взглядом. Сейчас все его внимание было обращено к львице, которая не могла прийти просто так - «Бастет» - нахмурившись, Кисасиан осмотрел кошку - «Раз ты стоишь передо мной живая и здоровая, я смею предположить, что дела у тебя не так плохи, как могли бы быть. Однако, запах, исходящий от тебя, заставляет меня насторожиться» - Король старался не отпускать взгляда кошки. Едва ли она пришла драться с ним, нет, это было исключено - «Я никогда не питал особой симпатии к твоему Отцу, но не думаю, что тот одобрил бы твое новое увлечение» - в голове невольно возникли образы, которых Кисасиан так старательно пытался избегать. Он повернулся в сторону холма, с которого спустился. На его вершине маленькая Юстина увлеченно играла, гоняя бабочек. Беззаботность и безмятежность, исходившая от этого львенка, могла лишь только умилять взгляды, обращенные к ней. Однако, Кисасиан посмотрел на малышку с какой-то особенной печалью в глазах. Она было так сильно похожа на свою мать.. Многие любят повторять, что боль со временем утихнет и сердце будет снова любить, но пока.. пока что боль причиняет даже сама мысль о произошедшем. Именно поэтому Кисасиан всячески старался избегать уединенных прогулок и долгих размышлений. - «Уверен, что ты пришла ко мне не за родительским советом. Ты взрослая кошка и в наставлениях не нуждаешься.» – На самом деле, Кисасиан уже очень давно не встречался с Бастет. Он помнил её еще совсем юной, когда та была подростком и только училась охотиться вместе с другими львицами.  Он несколько раз видел её, когда приходил к границам для встреч с Симбой. Иногда тот брал её с собой, хотя, возможно, что она сама следовала за отцом, любопытства ради. Что именно произошло в её Прайде, и куда подевалась большая часть львов, Кисасиан не знал. В те дни его самого считали погибшим. Однако, видеть хоть кого-то из Королевской семьи живым было уже хорошо. Да, Кисасиан никогда не любил Симбу и его методы правления, но и нападать на соседний Прайд не собирался. Кисасиан не намеревался идти по следам своего отца, он не верил в судьбу и неизбежность. Лев верил лишь только в то, что свое будущее каждый строит сам и сам выбирает путь, которым следует – «И так?..» - Кисасиан внимательно посмотрел на Бастет, ожидая ответа. Хотелось узнать, с чем она пришла.

0

23

Кошка слушала и не отводила глаз, однако некоторые слова Кисасиана заставляли волну гнева подыматься, но львица успешно с этим боролась. Теплого приема кошка не увидела, хотя и не особо этого ждала. Казалось в саванне так мало львов их семьи, что они должны держаться вместе, но ничего подобного не происходило, и ждать этого было бы глупо. Думаю, мой запах не должен тебя беспокоить. Да и отец никогда никого не судил за поступки прошлого. Наконец король отвел взгляд в сторону, и Бастет проследила за ним. На холме, откуда только что пришел ее дядя, играл маленький львенок, и в его чертах было что-то довольно знакомое, львица вспомнила королеву этих земель и сразу все поняла. Хотя Бастет видела ее всего несколько раз, их последняя встреча решила судьбу обоих кошек, но Кисасиану этого не нужно было знать. Хватит с меня наставлений на всю жизнь. Проку, от них ни какого. Львица замолчала, подбирая слова, глаза были устремлены на дядю. Мне нужна небольшая услуга, которую мне можешь оказать лишь ты. Мне надо чтобы ты признал во мне наследницу земель моего отца. Смысла ходить вокруг да около не было, да и тревога в душе кошки нарастала с каждой минутой. Поэтому она желала скорее обо всем договориться и отправиться обратно к границам и пещере заброшенного прайда.

0

24

"Говоришь, твой отец не судил за поступки прошлого? Тогда почему он всю свою жизнь видел во мне виновного в тех бедах, которые натворил мой отец? Симба только и делал, что жил прошлым. А вот то, что ты связалась с дурной компанией, твой отец навряд ли бы одобрил" - Кисасиан набрал воздух полной грудью, поспешно выдохнул и недовольно фыркнул носом - "Львица не может стоять во главе Прайде. Как ты собираешься Править? Любой одиночка сможет без особых усилий отобрать у тебя земли и власть. Ты хочешь создать свой Прайд? Или ты хочешь отдать земли Прайда этому наглецу, чей запах так стойко прилип к твоей шерсти? " - злость снова подступила. Память была еще слишком свежа, слишком ясна и осязаема. Нельзя жить прошлым, но и избавится от прошлого нельзя по одному лишь только собственному велению. Время не лечит, оно лишь приглушает боль. А пустота, пустоту в сердце и душе может заполнить только яркие сильные чувства и эмоции, на которые Король пока что еще не был способен, которые он все еще не мог принять, впустить в свое сердце.

Бастет хочет вернуть земли отца? Почему именно сейчас? Почему она не хотела вступать в права на трон после исчезновения Отца? Что стало с другими наследниками? Или Зарен её надоумил на это?  Было слишком много вопросов, которые все еще оставались без ответа- "Он думает лишь только о власти и собственной выгоде. Я ошибся, когда принял его в Прайд. Из за него моя дочь теперь никогда больше не увидеть свою мать" - лев оскалился и злобно прорычал. Да, ему не стоило поддаваться эмоциям. Не стоило показывать своих истинных чувств, но в этот раз он не смог их обуздать - "И я жалею лишь о том, что позволил ему уйти живым" - Кисасиан еще очень много хотел сказать, но понимание того, что стоит все же быть сдержаннее, оказалось сильнее и Король немного по умерил свой пыл

0

25

Львица гордо расправила плечи и подняла голову, пристально смотря в глаза дяди, так ее учили говорить, так ее учили себя вести. Прошлое давно прошло. И совершенные ошибки не привели ни к чему хорошему. Я предлагаю забыть прошлое. Моего отца больше нет, а значит, и прошлое ушло вместе с ним. Львица замолчала лишь на мгновение, но это мгновение показалось ей вечностью, а после она продолжила. Я сама в состоянии решить, где дурная компания, а где нет. Однако не всегда дурная компания приносит вред. Но я пришла говорить не о Зарене. Кошка снова замолчала и сохраняя спокойствие продолжила разговор. Ты настолько убежден, что львица не может стоять во главе прайда? С чего такая уверенность? Ты же совершенно меня не знаешь и не знаешь, на что я способна. Это земли моей семьи, а не его. Это мое наследие я должна их вернуть, я должна вернуть то, что по праву принадлежит мне. Я единственная наследница тех земель и только я буду там править. Тон кошки говорил о ее решительности добиться своего. Однако когда Кисасиан заговорил снова, его тон изменился. Бастет вспомнила первую встречу с Зареном и последнюю с Роуз. Кисасиан мне искренне жаль Роуз и твою дочь, но настолько ли доказана вина того, кого ты винишь и чьей смерти жаждешь? В этот момент львица говорила мягко и со всей теплотой, которую могла отдать своему дяде. Я хочу вернуть себе земли отца. Я хочу вернуть им былое величие, вернуть величие скале предков, чтобы она больше никогда не была тенью прошлого. Я смогу это сделать. Но мне нужна твоя помощь, чтобы заявить свои права. Кошка замолчала и стала ждать ответа.

0

26

«Возможно я не знаю тебя, но я знаю львов бродяг, знаю их силу и их жестокость. Львице никогда не удержать Прайд, ибо это удел льва. Львицы - охотница, но не воин. Так построен этот Мир» - Бастет вдруг стала говорить мягче, спокойнее. Как ни крути, а она всего лишь была львицей, пусть и очень гордой, но львицей - «Бастет, я вижу решимость в твоих глазах, слышу её в твоем голосе. Уверен, что и в сердце твоем её не меньше, но все это меркнет перед очевидным - Львица не удержит власть без льва. Как только одиночки прознают, что львица восстанавливает Прайд, и на земли более никто не претендует они тут же устремятся к скале, что ты отобрать все это у тебя.»  - Кисасиан строго посмотрел на кошку - «Когда река унесла меня и мой Прайд остался без Короля, Роуз попыталась стать во главе. Зарен же, не долго думая, вознамерился ей помочь в этом. По началу, в его действиях не было ничего предосудительного. Он выставлял патруль, придерживался установленных Сводов и Правил. Но все это было лишь поверхностно. Он желал быть единственным полноправным правителем, а Королева, конечно же, была лишней. Опасаясь за свою жизнь и жизнь еще не родившихся львят, ей пришлось покинуть Прайд.» - Оскалившись, Кисасиан попытался прогнать прочь желание сказать более гневные и оскорбительные слова в адрес Зарена и нелепых идей Бастет о совместной с ним жизни. Но сейчас этого делать было ни в коем случае нельзя. Лев давно решил для себя, что эмоциям нет места там, где они неуместны. Король не может позволить себе такую роскошь - «Стоит ли мне забыть прошлое? Нет, я никогда не прощу его за то, что он сделал, за то, что он прогнал её, за то, что из-за жажды власти он поступился элементарным состраданием. И я жалею лишь о том, что не отправил его в Мир Великого Айхею, когда была такая возможность» - Король замолчал. Разговор этот уже давно был ему малоприятен. День близился к закату и пора было возвращаться - «Я не знаю всех истинных твоих намерений касательно возрождения Прайда. Я не знаю, действительно ли ты решилась слепо и безоговорочно довериться Зарену, который в любом момент сможет предать и тебя. Возможно, что он нужен тебе лишь только для защиты от одиночек. Это дело твое. Не мне решать, с кем тебе жить. Но, Бастет, я никогда не признаю в нем Короля. Короля, достойного взойти на скалу Предков. Слишком мало чести в этом льве. Он первым же делом избавится от тебя, как только получит то, чего так сильно желает, а все его слова и обещания превратятся в грязь и воду. Готова ли ты рискнуть собственной жизнью и честью Отца, ради того, кого ты знаешь так не долго?» - убрав с морды оскал, лев повернулся в сторону границ заброшенного Прайда и, немного помолчав, добавил - «Я не приму такое соседство. Только не под его началом» - решение это было окончательным.

0

27

Рык кошки на слова дяди вырвался не произвольно, и остановить она его не успела. Все эти слова о его вине я уже слышала. Дайка я подумаю от кого…. Кошка замолчала, делая вид, что задумалась, а после продолжила. Ах да от Реда. Буквально вчера он говорил мне, то же самое, когда я спросила у него про Зарена. И я смею предположить, что всю эту историю тебе рассказал Ред. Однако эта история выглядит, как история всего одного льва наиболее выгодная для него. Кошка замолчала, сверля Кисасиана взглядом. Спустя несколько минут она гордо расправила плечи и подняла голову. Это мое дело, зачем мне нужен Зарен, для защиты одиночек или еще зачем. Одно я могу сказать точно, я вернулась в эти земли, чтобы вернуть величие своему дому. Я и не предлагаю тебе принимать Зарена в королях. Но его помощь мне будет так же необходима, как и твоя. Мы можем забыть те разногласия, какие у тебя были с моим отцом и жить в мире. Или же ты можешь мне отказать и ждать последствий. Кошка сделала шаг вперед и заглянула в глаза дяди, в этот миг огонь решимости пылал в ее глазах. Но от своего я не отступлюсь, и я добьюсь, признания меня наследницей чего бы мне это не стоило. Голос кошки был тверд, так говорили короли, когда их слова были неоспоримы. Сейчас мне пора, а ты можешь подумать. Через некоторое время я вернусь, и ты скажешь мне совой ответ. Кошка развернулась и стала удаляться, однако потом остановилась и, повернув к дяде голову, сказала. И я приду с сопровождением, и если моего сопровождающего хоть кто-то тронет, то я разорву глотку тому, кто это будет. Всего доброго дядя. Кошка немного склонила голову и удалилась.

~~~~~~~~~~>Границы

+1

28

Бастет явно не обрадовалась услышанному. Но на что она рассчитывала? Что за нелепые фантазии поселились в её голове? Почему она решила, что у львицы есть Право быть главнее льва? Нелепица какая-то. Великий Айхею создал этот мир таким, каким мы его знаем сейчас и нет прока в попытках что либо изменить, идя против его воли, против его наставлений. Львицы - охотница. Лев - защитник. И это истина. Единственная истина, которая только может быть. Конечно, скалу Предков не стоило оставлять без правителей. Это было слишком значимое, слишком известное место, что бы просто пренебречь им. Возможно теперь действительно пришло время действовать, пришло время принимать важные решения - "Земля не должна пустовать. Территорию заброшенного Прайда необходимо разделить" - с этой мыслью лев поднялся на холм. Юстина посмотрела на льва и зевнула. Возвращаться к пещерам не хотелось, однако, погода стала портится. С Запада, из-за гор, начали наползать грозовые тучи. Низкие клочковатые тучи закрыли уже практически все небо, они нависли прямо над головой. Ветер стал усиливаться. Лев недовольно фыркнул - "Хорошо, что львицы ходили на охоту прошлой ночью и сегодня они могут отсидеться в пещере, иначе бы Прайд остался голодным как минимум еще на одни сутки" - похоже, что выбора не было. Аккуратно подняв львенка за загривок, Кисасиан направился к пещерам, по дороге размышляя о том, как ему лучше поступить с землями заброшенного Парйда. С одной стороны, Прайд Кисасиана занимал очень хорошие земли, но, с другой стороны, Скала Предков всегда служила надежным укрытием для его предков. "Быть может стоит подумать о возвращении.. (как они это называли) в Круг Жизни?" - Тут было над чем подумать и о чем поразмыслить.

-- >> ушел обратно к пещерам и унес с собой Юстну

0

Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Холмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно