https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Большее Дерево

Большее Дерево

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут растет очень большее дерево. Его ветви широко раскинулись. Они свисают до самой земли. Толстый ствол, множество веток... В жаркие дни дерево дарит спасительную тень, а в дождь – укрытие.

http://florapedia.ru/media/pic_full/0/303.jpg

0

2

--------Начало игры.---------
Солнце уже скрылось за горизонтом, наступают сумерки, которые помогают передвигаться многих млекопитающим существам. Пародия на жизнь. Да-да, именно так! Дождь... Капли сталкивались со шкурой хищника, превращая ее в более темную шерсть... Хотя, ночью этого почти не видно, что создает огромный плюс льву. Быстро перебирая длинными лапами, самец подметил огромное дерево. Громыхнул гром, а за ним молния, сверкнула где-то за деревом. Интуитивно вздрогнув, Киллер направился к дереву, чтобы не видеть ни молнии, ни слышать грома. Хотя со слухом у Джеффа все в порядке, поэтому, вряд ли он  не сможет не услышать гром. Зато, сможет укрыться от дождя. Подбежав к дереву, Джефф лег под одну ветку так, чтобы его не доставали капли дождя. Прикрыв глаза, Киллер решил отдохнуть. Но удастся ли ему это при таком звуке?

Офф:

извините, что пост мелкий. Я тороплюсь, у меня поздно.

0

3

-- >> Границы Прайда Кисасиана с Заброшенными Землями

Ред быстрым бегом направлялся вслед за Тошио и Домино. Не было совершенно никакого желания оставаться под открытым небом в такую мерзкую погоду, ведь Ред никогда не был из числа тех, кто любит дождик. Дождик? Нет, едва ли это можно было назвать дождиком. Гроза усиливалась с каждой минутой. Гром и молнии становились все сильнее. Ред немного замешкал после очередного раската невероятной громкости и остановился. Тошио и Домино быстро скрылись из виду. Хотя, нельзя сказать, что эти трое присматривали друг за другом. Каждый стремился как можно быстрее убраться с открытой местности. Яркая молния озарила все вокруг. Свет этот был таким ярким, что на мгновение можно было ошибочно предположить, что в Саванне уже наступило утро. Так ярко и отчетливо стало видно все вокруг. Именно в этот момент Реду показалось, что он кого-то заметил. По началу он решил не обращать внимание и двигаться дальше, но что-то подсказывало ему необходимость все проверить. А вдруг это Зарен, решил притаиться на территории Прайда, подождать пока все уснут и напасть? Зарен был коварен и способен на любую хитрость, лишь бы добиться своего. Повернувшись в сторону одиного стоявшего дерева, Ред снова побежал. Оказавшись оноло него, лев не стал медлить, он нырнул под кроны и инстинктивно встряхнулся. Капли воды полетели в разные стороны. Да, Ред не ошибся. У самого ствола можно было разглядеть едва заметный силуэт. Ред оскалился "Зарен, мерзкий шакал, да как ты посмел снова притащить сюда свою жалкую шкуру?" Прорычал он, выпустив когти и сделав еже один шаг по направлению к своему очевидному противнику. Ред еще не понял, что перед ним другой лев, так как запахи в дождь были не различимы, а молния еще не успела озарить все вокруг.

Отредактировано Red (6 мая, 2013г. 12:42:18)

0

4

- С таким звуком, эту ночь я разделю с бессонницей. - подумал лев. После этих мыслей, ему в глаза ударил яркий свет, хотя глаза его были закрыты. Джефф уже был готов пойти дальше в эту грозу, и найти какую-нибудь скалу. Но что-то его остановило...
Услышав шаги, Джефф прислушался... Дождь же со своей стороны ему помогал, и в тоже время не помогал. Дело в том, что когда дождь падает на землю, очень легко услышать шаги. Ибо даже львенок не может не вляпаться в лужу, да и... В общем, он мог услышать. А вот не помогала ему эта фурия дождевая. Этот дождевой бой. Ибо не каждый может вынести такой стук капель о листья дерева, да и о землю, лужи...
Прыжок, шаги, и...
Зарен, мерзкий шакал, да как ты посмел снова притащить сюда свою жалкую шкуру? Джефф приоткрыл свои алые глаза, и уставился на взрослого льва, с ухмылкой на губах.
- Зарен? Не слышали... Фламм. А Зарена нет. И даже если бы я им был не сознался бы! - рассуждал темногривый. Встав на лапы, и уже "до конца" открыв глаза, Киллер уставился на незнакомца. Раскат грома, сверкнула молния так, что можно было увидеть Фламма.
- Зарен? - наконец заговорил Джефф. Он встряхнулся. Ибо дождь все-таки попал на Джеффа... Или он под дождь? В общем, снова зайдя под толстую и длинную ветвь дерева, Джефф сказал:
- Я не знаю такого. - отозвался Киллер. Хотя, скорее всего так назвать его нельзя, ведь он завязал с этой жизнью... Ну может кое-что и осталось, но...
- Знакомство началось не очень хорошо. Посмотрим, что будет дальше. - подумал лев, и усевшись на пятую точку, а то есть под ветку дерева, стал смотреть на льва своими алыми глазами. Еще гром, молния, и Джефф смог разглядеть, что незнакомец настроен решительно. "На всякий пожарный" Фламм вытащил и свои черные когти. Мало ли. Какая-никакая защита, и бой... Нет, боя наверное нужно избежать.

0

5

Очередная вспышка осветила незнакомца и теперь Ред точно уже был уверен, что никогда прежде не встречал этого льва. Но в то же время, сильный гром буквально заглушил сказанные слова. Ред, где-то на инстинктивном уровне, быстро просчитал, что безопаснее будет подойти ближе к чужаку и стволе дерева, нежели стоять под дождем. Расстояние это лев преодолел буквально в один прыжок. Теперь, найдя более менее сухое место, Ред прижался спиной к стволу, вокруг которого было  несколько сухих мест, куда вода не попадала – «Я бы с превеликой радостью подрался с тобой, но знаешь, мне кажется, что это была бы не лучшая из идей, которые можно затеять в грозу» - Ред все еще старался не отводить взгляда от  чужака и не убирать оскал, оголивший его клыки. Но драться ему и правда не хотелось. Он жалел, что сейчас не может быть в пещере, вместе с Ксафани и другими львами Прайда, но, с другой стороны, что этот чужак делал на территории Прайда? Границы были не далеко. Может он не заметил, что пересек границы? Или он намеренно проник на территорию, с целью что-то разнюхать? Это и предстояло выяснить сегодня Реду – «Ну, коли уж богам было угодно свести нас под этим деревом, Давай, рассказывай, Кто ты такой?» - Ред постарался меньше скалиться, но это было трудно, ведь после каждого раската грома, шерсть на загривке то и дело вставала дыбом, а клыки оголялись. Да, Ред терпеть не мог грозы. В этом был он весь – «Я бываю тут очень часто, но тебя прежде не встречал. Видишь какая штука, можно сказать, что ты буквально ввергся в мой дом этой ночью и мне хотелось бы знать, с какой такой целью?» - Ред всегда позволял себе вольность в разговоре, даже с незнакомцем. Он был не из тех, кто старается своими словами не задеть собеседника, дабы не поставить его в не удобное положение. Скорее это были черты Гарма или Тошио, но только не Реда – «Может он и не знает, что находится на территории Прайда? Хотя, сейчас никому нельзя доверять, особенно после появления на границах Зарена» - Ред внимательно посмотрел на незнакомца, с которым они сидели очень даже близко, ввиду отсутствия достаточно сухой территории.

0

6

Джефф был немного раздражен появлением льва, и стиснув зубы, прилег. Под деревом его не доставал дождь, а смотреть на сверкающую молнию, на том месте где лежал он, было удобно.
Я бы с превеликой радостью подрался с тобой, но знаешь, мне кажется, что это была бы не лучшая из идей, которые можно затеять в грозу - сказал незнакомец. Лев недовольно оскалился.
- Я уже знаю кто победит. - сказал темный.
Ну, коли уж богам было угодно свести нас под этим деревом, Давай, рассказывай, Кто ты такой? самец усмехнулся.
- Я могу сказать малое, но ты поймешь о чем идет речь. Во-первых, богам я не верю, поэтому нас свели не они. А во-вторых я - Киллер. - совершенно открыто сказал темногривый, и повернул голову в сторону льва.
Я бываю тут очень часто, но тебя прежде не встречал. Видишь какая штука, можно сказать, что ты буквально ввергся в мой дом этой ночью и мне хотелось бы знать, с какой такой целью? лев сверкнул алыми глазами, наполненными кровью, яростью, злобой...
- Укрыться от дождя. - Джефф был недоволен. А вообще, какое дело этому льву до того что он тут делает?!
- Важный... Да я его прибью при первой возможности... Зачем мне это? Хотя поиграть с ним можно... - Загадано улыбнувшись, лев посмотрел на молнию, которая сверкнула где-то далеко...

0

7

офф

офф: сразу предупреждаю, львы наши в школы не ходят, английский не изучают и слово киллер - это просто слово киллер, а никак не что-то там еще, так что.. )))

Собеседник явно пытался показать свою надменность и превосходство, но Ред старался держаться. Он уже очень давно не спал, да и поесть сегодня так и не довелось - Киллер? Хм, Богам ты может и не веришь, но родители наградили тебя очень странным именем. Оно хотя бы имеет какое-то значение? Или родители не задумывались об этом? - ухмыльнулся Ред. Конечно же, это была не самая лучшая идея, хотя, что он терял? А нет, сегодня он потерял возможность провести ночь в тепле и сытости - Но знаешь, моё имя Ред и оно тоже не имеет никаких особых значений, по крайней мере, ни в одной легенде я его не встречал прежде, так же, собственно, как и твое. Но порой мне кажется, что имя должно быть не просто набором звуков. Имя непременно должно иметь своё значение. - Ред снова отвел взгляд от лежащего льва и посмотрел на небо, туда, где но только что буквально разорвалось от яркой ослепительной вспышки молнии - Боги гневаются, а мы лишь можем видеть молнию, слышать мощные раскаты грома - Он не на долго замолчал. Странно, что Тошио с Домино не заметили его пропажу. Тошио очень ответственно относился к своим обязанностям Главного Воина - Как бы он не вздумал идти искать меня. Хотя, с чужаком в таком состоянии я могу и не справиться - Но кто говорил о драке? Похоже, что этот Киллер совсем не собирается биться за сухой кусок земли под этим деревом - Значит, Киллер, откуда ты, говоришь, пришел? В этой Саванне я тебя раньше не встречал, а значит ты можешь быть из далека. Выбора у нас нет, ночь впереди длинная и холодная. Застряли мы с тобой тут, что ни говори. - Ред снова ухмыльнулся, произнося имя своего собеседника. Возможно это было вовсе и не имя, потому что больше походило на какую-то кличку или прозвище. Но кто бы ему его не дал, в этой Саванне оно было явно не знакомо.

Ред попытался вытянуть вперед лапы так, что бы они не касались мокрой земли. Перевалившись на бок, лев широко зевнув, положил морду на левую лапу. Молнии были очень красивы. Они буквально приковывали к себе взгляд. Главное, что бы одна из них случайно не попала в дерево, под которым они укрылись. Хотя, Ред слышал, что это не простое дерево и что львы всегда могут найти защиту под его кронами. Так ли это? Вот он, шанс узнать наверняка.

Отредактировано Red (8 мая, 2013г. 12:57:40)

0

8

Офф:

как ни крути, Киллер это убийца. Хоть по-русски, хоть по-английски. Здесь язык не важен.

Джефф смотрел на еще одну молнию... Странно, молния приходит и уходит... Как мгновение нашей жизни. Оно приходит, и не задержавшись не на секунду уходит из нашего поля зрения, из нашей жизни. Но оставляют большой отпечаток в нашей памяти. Особенно, если это яркое события, которое во всю жизнь не забудешь!
- Киллер? Хм, Богам ты может и не веришь, но родители наградили тебя очень странным именем. Оно хотя бы имеет какое-то значение? Или родители не задумывались об этом? - Джефф фыркнул.
- Это не имя. А кличка. А значит оно - убийца. Просто чтобы оно не было таким громогласным - придумали киллера. Вот и все. - сказал все, как оно есть Джефф.
- Но знаешь, моё имя Ред и оно тоже не имеет никаких особых значений, по крайней мере, ни в одной легенде я его не встречал прежде, так же, собственно, как и твое. Но порой мне кажется, что имя должно быть не просто набором звуков. Имя непременно должно иметь своё значение. - Киллер хмыкнул. Он зевнул... Ночь обещалась быть долгой, а с этим-то львом ее провести не так-то просто... В принципе можно просто молчать, но если он завязал разговор про имена, можно и поговорить...
- Ладно преставлюсь ложным именем. - решил темногривый. Положив морду на лапы, на которые упало "парочка" капель дождя, Джефф лег в некий клубочек.
- Значит, Киллер, откуда ты, говоришь, пришел? В этой Саванне я тебя раньше не встречал, а значит ты можешь быть из далека. Выбора у нас нет, ночь впереди длинная и холодная. Застряли мы с тобой тут, что ни говори. - самец прикрыл глаза.
- Я жил, и по сей день живу в Джунглях... И знаешь, немного жалею, что оттуда вышел. Вляпался по самое... Эх... Ред, что эта вообще за местность такая? И часто тут дожди? - ну, нужно-же как-то разговор развивать? А про имя наверное все...
- Кстати, меня зовут Дж... - Джефф моментально закрыл свою пасть. - Фламм. - сказал он, чтоб его хотя бы так называли! Имя Киллер, если честно, он не очень любит. Ибо завязал с прошлым... Ну, пытается завязать с прошлым, и не хочет туда возвращаться. Во всяком случае, бить этого льва он явно не хотел.

0

9

офф

Здесь язык не важен.

язык важен, так как мы не реал.форум и львы языками не владеют. Иностранные слова для них просто набор букв ))

Убийца? Пф, много вас таких тут было, смелых и отчаянных - улыбнулся Ред - Каждый второй считает себя сильным и храбрым, до тех пор, пока не попадает на эти земли, у которых, между прочем, есть хозяева - Ред еще раз осмотрел худощавого собеседника, не отличающегося какими-то выдающимися размерами и пышностью гривы. Даже Зарен, лев, которого Ред ненавидел больше всего, был крупнее этого самоуверенного самца - а убиваешь ты кого? детенышей газелей и глупых гиен? Хотя нет, со сворой взрослых гиен тебе вряд ли справиться - Лев хотел было засмеяться, но раскат грома начисто приглушил любые звуки. Ред замолчал и оскалился - Проклятая гроза. Ну, надеюсь что хотя бы она разгонит гиен, которые стали сползаться со всей Саванны. Ненавижу этих пятнистых падальщиков, будь они неладны - Ред снова посмотрел вдаль. Дождь только усилился. Капли стали крупнее, на воде в лужах стали образовываться "пузырьки". Казалось, что этот ливень уже не прекратится никогда, и закроет свет или ознаменует наступление конца жизни. Как, все таки, хорошо, что ему удалось укрыться под этим деревом. Однако, возможно лучше бы он не отставал от Тошио и Домино, в таком случае ночь была бы гораздо приятнее - Ясно, значит Фламм? Это сокращение от Фламинго? Ты у нас любитель розовых птичек? - посмеялся лев - Ну, Фламм так Фламм. Хотя, сдается мне, что ты, Фламм, что-то не договариваешь и не честен со мной. Говоришь, пришел из Джунглей? Значит ты один из львов Прайда Кинаи? Ведь именно этот Прайд сейчас живет в Джунглях. Прошлым днем я встречался с их Королем. Если тебя послал он, тогда так и скажи, к чему темнить и таиться? Мы вам не враги - Ред внимательно посмотрел на чужака. Конечно, он мог быть посланником Кинаи, но с какой целью? Кинаи, все что хотел передать - сказал Гарму. Вряд ли он что-то забыл и отправил к нам посланника - подумал Ред, пытаясь понять, что же на самом деле скрывает этот так называемый убийца - Или ты из тех львов, которые состояли в Банде Самсона? Банда когда-то тоже жила в Джунглях, пока Кинаи их не разогнал. Сейчас в Джунглях больше нет одиночек, только львы Прайда - Реду теперь уже стало интересно, на чьей он стороне и может ли представлять какую-либо угрозу Прайду. Нет, не Парйду Кинаи, а Прайду, в котором жил сам Ред. Ведь если он шпион и подослан врагами, тогда Ред будет вынужден драться с ним. Но эта перспектива была малоинтересна, уж лучше притащить его на поляну, к Королю, что бы тот разобрался с этим странным львом - А погода, если ты не знаешь про сезон дождей, тогда ты определенно не из этих краев и никак не можешь быть жителем Джунглей, потому как они лучше других разбираются в нашей переменчивой погоде - Ред слегка прищурился, давая понять, что он не доверяет словам Фламма. Да и о каком доверии может идти речь? Совсем недавно Бастет заявилась на земли Парйда вместе с Зареном, а теперь еще этот Фламинго нарисовался. Опять же, гиены стали возвращаться. Все это очень не нравилось Реду, привыкшему к спокойной и размеренной жизни.

0

10

Отыгрышь считается оконченным из-за долгого отсутствия одного из игроков.
Окончание данное истории: Ред прогнал чужака Джефа с земель Прайда.

0

11

Саванна --------->

Солнце медленно катилось к зениту, обещая жаркий полдень, небо оставалось таким же ясным и безоблачным, каким было с самого утра, а Гарм продолжал свой путь по землям Прайда в поисках потерявшегося Реда. Лев внимательно осматривал окрестности, внимательно принюхивался и иногда останавливаясь, задирал морду повыше, стараясь отыскать знакомый запах. Однако, несмотря на это, все его мысли были далеки от поисков пропавшего льва. Он думал об Асаби. О внезапной, нежданной-негаданной встрече с ней, о ее зеленых глазах, о том, что она не узнала и не вспомнила его, о том, как пройдет ее охота, о ее голосе, о тех словах, что сказала она и конечно же о том, что он скажет ей, когда снова увидит. А это несомненно вскоре произойдет. Гарм был уверен в этом, он знал, что это произойдет, однако, по правде говоря, в глубине души очень боялся, что судьба вновь разлучит их. Боялся, и не мог представить этого.

Вдалеке, слева от льва, у самого горизонта показалось большое, а по мнению Гарма - так даже огромное дерево, выглядевшее величественно, даже несмотря на значительное расстояние отделявшее от него. Даже в тех лесах на севере, где пришлось Гарму побывать в молодости, оно могло бы составить конкуренцию любому, даже самому крупному дереву. Неимоверной толщины ствол, толстые, широко раскинувшиеся ветви, на которых могли найти приют целые стаи птиц, крона с густыми листьями, которая могла защитить от самого сильного дождя... Сильного дождя... Лев остановился и принюхался. Да, его догадка оказалась абсолютно верной. Он почувствовал знакомый запах, и это точно был запах Реда, и ветерок доносил его как раз от исполинского дерева, которое показалось Гарму хорошим укрытием от дождя. Но если Ред еще там, то почему? Что или кто помешал ему вернуться в Прайд после того, как погода прояснилась? Нехорошие предчувствия заворочались в душе льва. Что если Ред ранен и ему нужна помощь? Что могло случиться с ним? А вдруг... Гарм не стал додумывать, отогнал страшные мысли и бегом, большими прыжками двинулся в сторону дерева. Уже подбегая к нему, он еще раз поразился размеру этого колосса, незнамо как вымахавшему посреди саванны, и тут же заметил под деревом силуэт лежащего льва, и это вне всякого сомнения был Ред. Мухи над ним не вились, не было рядом птиц-падальщиков, а значит и самые наихудшие подозрения не оправдались.

Гарм облегченно вздохнул и перевел дыхание. Теперь можно было не спешить. Гарм обошел спящего под деревом льва, не увидел на нем никаких ран и окончательно успокоился. С ветвей дерева вспорхнуло, тревожно засвиристев, несколько птах, однако Ред и не думал просыпаться. Он лежал, умильно положив морду на лапы, и что-то неразбочиво бормотал во сне. Дрыхнет как суслик. Как говорится, без задних лап. Чем же он занимался ночью? Однако, как бы то ни было, Реда следовало разбудить. Гарм присел на некотором расстоянии от Реда и громко его окликнул. Ред, просыпайся! Лев спал. Ред! Ред, проснись! Спящий недовольно заворочался во сне, однако, по всей видимости он не собирался покидать страну грез. А это совершенно не устраивало Гарма. Ему нужно было как можно скорей вернуться к Асаби, а этот соня, пребывающий в сонном царстве, расстраивал все планы. Гарм начал нервничать. Больше всего на свете он не любил ждать, а уж ожидание встречи с Асаби подстегивало его до крайности, так что даже кончик хвоста нетерпеливо забил по земле. Ред, вставай! - еще раз, громко рыкнул он, и это наконец то возымело действие. Ред поднял сонную морду с лап и осоловело посмотрел на Гарма, похоже не совсем понимая кто он, где он и кто его разбудил. Вот еще не хватало, что бы он спросонок принял меня за какого-то врага, пробравшегося в земли Прайда - подумал Гарм, и громко сказал: Ред, это я, Гарм! Помнишь меня? Король Кисасиан отправил меня на твои поиски. Тебя не было всю ночь! Что ты только здесь делал? Ночью надо спать, а не заниматься всякой ерундой, и спать в пещере, а не под деревьями! Вставай скорее и пойдем!

0

12

Крепкий, сладкий сон был прерван так жестоко и бездушно. Солнце было уже высоко, от ночной грозы практически не осталось и следа. Медленно открыв один глаз, Ред недовольно посмотрел на льва - Гаааарм. Ну конечно же я узнал тебя, что за вопрос? Блин, я так здорово спал, а ты... - Ред широко зевнул и лениво потянулся. Ему совершенно не хотелось шевелиться, совершать какие-то усилия и тем более куда-то идти. Но теперь уже ничего не поделать - Я возвращался с границ, как началась гроза. У меня было достаточно времени вернуться к пещерам, но я заметил следы, которые привели меня к этому дереву. Какой-то нахальный одиночка пробрался к нам. Я точно не уверен чего он хотел, но то, что это земли Прайда, он точно знал. Разговора у нас не получилось и мне пришлось гнать в шею незнакомца. Надеюсь он понял свои ошибки и больше не заявится сюда со столь нахальной мордой и невежественным поведением- Ред снова недовольно фыркнул. Он очень не любил одиночек, тем более одиночек, которые осмеливались заходить на земли Прайда. Ред встал, встряхнулся и двинулся в сторону пещер В последнее время много одиночек старались что-то найти на чужих территориях. Кто еду, а кто убежище. Похожие дела творились в те дни, когда Самсон наводил страх на одиночек. Ты же знаешь эту историю? Про то, как любимец нашего Короля бросил ему вызов, был повержен и изгнан? Много бед тогда свалилось на Прайд, много чего произошло. Подойдя к не большей лужицы, лев наклонился, что бы попить. По утрам его часто мучила жажда, не смотря на то, что время было уже далеко за полдень. Если одиночки снова лезут на наши земли, возможно кто-то пытается подмять под себя свободные земли. Я лично никогда не поддерживал одиночек, но как бы то ни было, им ведь тоже нужны земли для жизни и охоты. Пусть уж лучше придерживаются нейтральной территории, чем суют свои морды к нам - вода помогла льву взбодриться и окончательно проснуться. Теперь он был уже даже рад, что его нашел именно Гарм. Будь это Тошио или Домино, Реду не удалось бы избежать взбучки, особенно от Домено. В последнее время она часто не выходила из его мыслей Гарм, ну что мы все обо мне, до обо мне? Лучше расскажи как у тебя дела? Как с Асаби? Все еще пытаешься привлечь её внимание, хитрюга Слегка толкнув Гарма лапой в плечо, Ред широко улыбнулся

0

13

Гарм удивился и даже обрадовался неожиданной словоохотливости Реда. Сам он был довольно молчалив, хотя и любил общение, но всегда с трудом начинал разговор. Он потянулся и сел на землю. Не хотел тебя будить, да и сам не люблю когда меня будят - лев широко зевнул. Ночка была неспокойная, и когда нашел тебе, то сразу же хотел убедиться, что ты в порядке. Может я и зря волновался, но знаешь... Гарм помолчал. В общем я рад, что нашел тебя (так быстро нашел, хотел добавить Гарму, но он конечно не стал этого говорить) и что у тебя все нормально. Чужак? Одиночка? Да, я тоже встречал нескольких в саванне, там на свободных землях. Гарм мотнул головой в сторону ближайших границ Прайда. Я помню историю про Самсона, и было бы очень нехорошо, если бы нашелся кто-то, кто сможет попытаться захватить власть там, в ничьих землях.Он на минуту задумался. А еще хуже будет, если этот кто-то сможет объединить их. Не земли конечно, а одиночек.

Гарм не хотел говорить про Асаби, но Ред, как оказалось, замечал все. И то, как Гарм смотрел на Асаби, конечно же укрылось от его внимания. И интерес Реда к Асаби если и не разозлил, то встревожил Гарма. Он иногда тоже что-то замечал. И тот интерес, что Ред проявлял к Ксафани, все его взгляды на абсолютно всех львиц, которых он только видел. Да и эта его "встреча с прошлым", во время их путешествия к Королю Кинаи. Интересно, какого цвета глаза у этого самого прошлого? Гарм посмотрел на Реда - Асаби? Да, Ред, я очень пытаюсь привлечь ее внимание. И буду пытаться. Она мне очень нравиться. И очень-очень давно. Гарм не стал говорить о своем давнем знакомстве с Асаби, да и вообще посчитал, что он сказал достаточно, по крайней мере сейчас.

Оставалось теперь решить, что делать дальше. Ред, похаже, совершенно никуда не торопился, а вот у Гарма была причина для того, что бы как можно быстрее вернуться на поляну Прайда. Он хотел вернуться к пещерам Прайда и там дождаться Асаби, которая с львицами должна уже будет вернуться к этому времени с охоты. Да и поручение Короля было выполнено, Ред найден, он цел и невредим, и точно уж способен позаботиться о себе. Лев решительно встал и снова снова обратился к Реду: Ну, и отлично, что с тобой все хорошо. У мня еще есть важное дело и я думаю, что без меня ты точно сможешь добраться до дома. Увидимся. И Гарм уверенно и быстро отправился в обратный путь. Он должен был занят немного времени.

-----> Поляна перед Общей Пещерой

0

14

Сколько времени прошло с последней охоты, день или три, было как-то не важно для кошки. Сильного голода не чувствовалось и ладно. Хотя время от времени очень уж бесила эта эгоистичная жаркая погода. А тут еще и дерево на пути образовалось с тенью, идеальное место для отдыха. В головеипрокручивались слова короля прайда, в котором была недавно. В разочарование прошлого уже не мешало ей думать о том, чтобы войти в прайд и жить там имея хоть какой-то дом. Да... дом... Как же давно она не думала об этом, о доме где хоть кто-то может будет ей рад. Охотится она весьма не плохо, но не всегда метко.
А вот и дерево с тенью, уши моментально навострились, когти стали цеплять землю и траву. Аура была готова просто броситься в эту желаемую тень, о которой мечтала весь день, пока шла. Благо на границе никого не встретила на пути, а то пришлось бы распинаться и плести всякую чушь, что типо не местная или просто прогуливается.
Только приготовившись бежать в тень, серая притормозила и учуяла запах. Да, похоже эта тень была уже кем-то занята. Но ничего подвинется, всетаки топать до другого дерева уже лень. Немного встрепыхнувшись от пыли и поправив свою обычную походку на более грациозную и наглую, без капли сомнения львица пошла в сторону дерева. И заметив льва, обошла уже дерево и улеглась словно беззаботно в тени. У нее всегда в голове прорисовывались планы путей для побега, ведь всетаки она не справится со львом, да и защищать ей нечего. Хотя за эту тень она может и повоюет еще.

Офф. извиняюсь если есть ошибки (пишу с планшета)

0

15

После того, как Гарм ушел, Ред еще немного посидел, глядя ему вслед. Он думал над словами льва. С одной стороны Реду было совершенно безразлично, кто поселится на свободных землях, ведь на то они и свободные, но с другой стороны, если "сосед" окажется агрессивным, это может негативно сказаться на спокойствии всего Прайда. Придется чаще ходить на границы, чаще бывать на разведках, возможно, чаще вступать в драки с нарушителями границ. Ред не боялся драк, но и не питал к ним особой любви. Ему больше нравилось валяться под деревом, в тени, или бродить по саванне в поисках одиноких львиц. С этими мыслями лев уснул. Уснул крепко и безмятежно, ведь но не спал почти всю ночь. Совершенно не обращая внимания на окружающий мир и посторонние звуки, Ред спал довольно крепко. Ветер играл с ветками и листвой деревьев, звуки которых сладко убаюкивали. Он не слышал, как подошла львица, но очевидно постороннее присутствие все таки потревожило его чутье и вырвало из мира снов. Открыв глаза Ред заметил львицы. Львица явно была не из числа Прайда, иначе бы он её  узнал. Лев потянулся и широко зевнул День добрый. Ты кто такая? - встряхнул слежавшуюся гриву, придавая себе более свежий вид Мне кажется, что мы не знакомы. Как ты тут оказалась? По следам и запаху ты ведь наверняка уже поняла, что зашла на территорию Прайда? прищурившись, Ред решил немного подразнить юную львицу Не боишься, что львы из Прайда тебя могут наказать за проникновение? сон уже пропал без следа, на смену ему пришло озорство. Ред встал и подошел к львице поближе. Времена сейчас не спокойные, сезон засухи не за горами, чужакам нигде не рады. Он не был настроен агрессивно, голос был спокойным, игривым. Ему было любопытно узнать что-нибудь про эту незнакомую кошку.

0

Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Большее Дерево

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно