https://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
https://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » Нельзя исправить прошлое, но можно изменить будущее. {Далила и Мицки}

Нельзя исправить прошлое, но можно изменить будущее. {Далила и Мицки}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Далила и Mitski
Как давно: около 2 лет назад
Время/погода: утро, но время близится к полудню; солнечно, но по просторам саванны "гуляет" лёгкий ветерок
Место действий: саванна; территория , находящаяся за несколько километров от прайда Кисасиана.
Описание: После смерти матери и сестры, Далила оказывается одна на незнакомых прежде землях. Подросток не умеет охотиться, потому ей приходится питаться мелкими грызунами. Голодная и слабая, она ложится в тени большой акации, уже готовясь встретиться с умершей семьёй. В это время, Мицки выходит на охоту и встречает её.
Задачи: Встреча и знакомство персонажей.

0

2

«Разве можно изменить прошлое? Нет… нет… Лёгкое эхо доносит до твоего сознания лишь голоса, которые становятся всё тише, лица, которые ты начинаешь забывать, но не можешь более увидеть. Эта боль терзает твоё тело и душу, но ты, пытаясь не обращать на это внимания, идёшь вперёд – в будущее.»

Солнце уже давно поднялось из-за горизонта и яркой полосой света освещало просторы саванны, которым, казалось, не было конца и края. Жарко не было, отнюдь, по бескрайним землям «гулял» лёгкий ветерок, который можно было и не заметить, так он незначительно отражался на окружающей среде. Воздух уже нагрелся, потому что время близилось к полудню. Травоядные и птицы уже давно проснулись, однако их было не очень-то много, так как эти земли плодородием не отличались. И на этой, казалось бы, счастливой земле, недавно случилось несчастье. Оно имело малой значение для большинства обитателей этих просторов.
Лишь на молодой львице,  ещё только годовалом подростке, это событие сказалось очень и очень сильно. Она шла, не зная куда, искала то, не зная что. Пыталась прокормить себя, охотясь лишь только на мелких грызунов. Но разве это могло насытить растущую охотницу, которой требовалось много еды? За две недели такой диеты, шерсть у львицы перестала лосниться, а рёбра стали сильно торчать, ведь их окружали лишь мышцы без единой складки жира. Нет энергии – нет жизнь. Так говорила подростку мать, тихо шепча ей на ухо имя, её имя – «Далила». В этот день светлой кошке так и не удалось поймать себе на завтрак ничего. Она начала понимать, что более не имеет способности продолжать путь, пытаясь найти себе что-то, что может сгодиться на то, чтобы хоть как-то унять чувство голода, пронизывающее живот и мешающее сосредоточиться.
Наконец, Далила решила остановиться, передохнуть, хотя и боялась, что этот отдых может продлиться слишком долго. Однако скрывать от себя очевидное не было смысла. Львица оглянулась. Ей хотелось скрыться от лучей солнца, которые обещали вскоре стать обжигающими. Вдруг взор подростка упал на большое дерево акации, которое отбрасывало большую тень на землю. Дали не могла сдержать своей радости, медленно натянув печальную улыбку, которая на любого могла навеять скорее печаль и тоску, нежели весёлые чувства. Львица прибавила шагу и вскоре уже почувствовала желанную тень. Далила больше не держала своё тело, потому уже через несколько мгновений лежала рядом со стволом, чувствуя под своей головой, которая казалась сейчас очень тяжёлой, тощие лапы.
-«Я так долго не продержусь» - подумала молодая львица без единого намёка на грусть, ибо у неё уже не было сил печалиться по пустякам – « За вчерашний день я почти ничего не словила, а сегодня не услышала даже шороха, оповещающего о том, что рядом находятся грызуны или же мелкие зверьки…Значит это конец? Что же, в этом есть плюсы. Я могу скоро встретиться с матерью и сестрой. Разве это плохо? Всё равно сейчас я ничего не могу, даже прокормить себя. Тогда я и не имею возможности жить со смыслом, ведь от меня просто не будет толку. Остаётся лишь верить, что моя туша будет хорошим прокормом для падальщиков. К счастью, я этого уже не увижу.  Есть ли смысл надеяться, что случиться чудо? Я устала продолжать в это верить. Я пыталась, но уже не могу. Мне казалось, что вы всегда будете рядом, но сейчас я одна, и вы не в силах мне помочь, а я была не в силах помочь вам».
Львица прикрыла свои глаза, продолжая смотреть куда-то вперёд. Она слышала пение пролетающих птиц, видела бабочек, порхающих над землёй. В другое время, Далила бы восхитилась подобному зрелищу, но сейчас она уже не обращала на это внимания. Не обращала внимания ни на что. В глазах появился «туман», который клонил ко сну. Но Дали обещала себе не заснуть… Ибо в её случае сон может быть только вечным. Надежда погасла, и лишь маленький лучик продолжал гореть где-то в глубине души. Если погаснет и он, то наступит мгла, прощальная и холодная. Несмотря на свои мысли, которые уже оборвались, Далила всё равно продолжала во что-то верить. И, как покажет время, не зря.

0

3

Время близилось к обеду, лёгкий прохладный ветер не позволял солнцу безжалостно опалить всё живое, даря каждому прохладу. Здесь было как-то тихо, даже слишком. Казалось, что на кладбище и то оживлённей, чем здесь. Но это были лишь доводы, которые легко испарились после того, как одна из птиц вылетела из травы. Этому способствовала лапа львицы, которая опустилась на землю, испугав своим присутствием пернатую. Здесь была хотя бы одна живая душа, на протяжении всего пути. Хотя бы что-то могло бы обрадовать, не подавая вида.
Этой самой львицей являлась Мицки. Можно сказать, будто кошка явилась из неоткуда. Чем-то сейчас она напоминала некого призрака, чем живую. Хорошенько же солнце попалило её шкуру, изменив оттенок с нежно-кремового, на почти что белый. Если бы сейчас она встретила своих сестёр, или хотя бы одну из них, узнали бы её внешне? Эта кошка слишком изменилась. Кто знает, что с ней произошло, возможно это был завершённый план духа её папаши, который всё время сидел у неё в голове, и она просто сдалась? Или же снова влезла в какие-то неприятности, как раньше? О чём сейчас она думала? Что творилось в её голове? Скорее всего там была пустота, белый лист. Она пропала в своём прошлом, и пришла в будущее в новом обличье, в очень необычном для неё. Куда делась та самая весёлая, беззаботная львица? Куда делась кошка с характером, упрямостью, склонностью к драке, а в основном к путешествиям? Никто не знает. Она просто исчезла, исчезло даже её прежнее имя. Сейчас она именовалась иначе, изменился характер и мышление. В данный момент, самой огромной проблемой было для неё - потеря памяти. Неужто папашка убил душу собственной дочери? Что надо было сделать, что бы довести до такого, поменяв полностью личность и начав с чистого листа? За всё время с момента исчезновения, Мицки блуждала без какой-либо цели по саванне, чаще занося в пустынные места. Ни одна мысль даже не посетила её до этого времени. Словно в астрале, будто застряв глубоко внутри себя, не подпуская никого к себе, не доверяя, а движения словно от нитей марионетки. Даже ни одного слова, ни звука не сорвалось из её уст. Ей казалось, будто вокруг неё разрушен мир. В ей не ощущалось дыхание "жизни", она лишь существовала, пока не придёт конец, которого пожелает ей сам Айхею.
За некоторое время, она таки смогла немного прийти в себя, хотя мир всё ещё оставался чёрно-белым, потеряв свои краски. За всё время путешествий в астрале, она вспоминала какие-то маленькие обрезки прошлого, хотя большая часть была безуспешной. Будто какой-то вирус поедал её изначально, стараясь удалить каждую мелочь, но она успела сделать копию своих воспоминаний и отложить в такое место, где он бы не нашёл. Сами воспоминания были как на замке с паролем, правда ключ от этого пароля, она должна была найти сама, по ходу судьбы, постепенно открывая каждое.
В данный момент, Мицки уже не была том самом состоянии, она понимала, что делает и где находится, хотя в некоторых действиях отчёт себе ещё не отдавала. В памяти. Она не могла запомнить то, что происходило прошлым днём, во время сна, проваливаясь в кошмары, стирая всё, что было. Придя сюда, она не заметила ни одной дичи, одни только грызуны. Но разве ими насытишься? Так и погибнуть было недолго. И конечно же только не эта кошка. Будучи одиночкой, ей нравилось чувство свободы тела, души, разума и чувств. Её ничего не тревожило. Хотя и не было у Мицки врагов, которые могли преследовать её, она постоянно меняла своё место жительства. Так сказать скиталась, кочевала. И всё же у неё было какое-то постоянное чувство паранойи. Пропитание было, вода была. В открытой местности она хорошо разбиралась по солнцу, где находится её дом, а где и место пропитания. Уж к этому она была приспособлена.
Кошка возвращалась с удачной охоты, хорошо позавтракав. Она несла в своё жилище что-то вроде запаса, стараясь не привлекать запахом крови и мяса остальных хищников. Её добыча, что ещё сказать. В саванне царила непривычная тишина, хотя после этой испуганной птички всё переменилось. Львица не чувствовала опасность вокруг, будто тут и вовсе никого не было. Но она глубоко ошиблась проходя мимо одного из деревьев. С ориентируясь по нему, она зашагала дальше своими привычными плавными и тихими шагами. Проходя мимо акации, кошка услышала шорох с его стороны. Кошка не могла почуять чьё-то присутствие, ибо большой кусок мяса в пасти перебивал любой запах. Кошке лишь пришлось положить его на землю, лапой скрыв в уже подсохшей траве. Мицки стала приближаться к дереву, заметил чью-то лапу торчащую из тени. Она не могла принюхаться, что ей очень мешало и даже могло подвергнуть опасности. Белая лишь спокойной подошла к тому месту, откуда можно было разглядеть неприятеля. Это оказался подросток, лежавший под деревом, чуть ли не двигаясь. Чёлка закрывала оба глаза кошки, что не позволяло бы кому-либо увидеть её ледяной взгляд. Мёртвая? Падальщикам радость. Кошка хотела было пойти дальше своей дорогой, услышав своими "локаторами" снова шорох и еле слышный вздох. Подойдя ближе, она таки решила проверить молодую львицу. Та оказалась жива, подтверждая то, что она хотя бы ещё дышала. Приглянувшись получше к незнакомке, Мицки увидела странное для неё тело, уж слишком оно было исхудавшим от голода.
В характере белой не было пункта "забота о других", думая только о себе самой. Но кошка была слишком "добра" после удачной утренней охоты. Сейчас ей не хотелось ни еды, ни воды, вполне удовлетворённой. Немного подумав, Мицки подошла той кучке травы, взяв в пасть кусок от своей добычи и донеся его до подростка. По крайней мере, кое-кому ещё слишком рано умирать, не повидав толком мир. Пронеслось в её голове. Хотя сама она без памяти его особо и не повидала. Кошка немного потрепала лапой тело молодой львицы, стараясь её хоть как-то привести в себя, также поднеся под нос запах еды.

+1

4

Сон... Такое прекрасное время, но для умирающей львицы это было самое ужасное, что могло только произойти. В последнее время, Далила не видела хороших сновидений. Одни лишь только кошмары. Казалось бы, что кто-то играет с ней в игру без правил. Каждое сновидение было так похоже на предыдущее, но становилось ещё более неприятным. Темнота, одиночество, никого нет рядом. Каждый раз, одно и то же. Далила видела перед собой бескрайнюю саванну, а посреди неё два мёртвых тела, которых она не могла забыть. И кто-то, будто бы сама темнота произносила слова "виновница, убийца". Львица знала, что это всего лишь один из глупых снов, но от этого на душе не становилось легче. Ведь она не могла помочь - ни сейчас, ни тогда. Это было прошлое, с которым подросток не мог смириться до сих пор. Далила чувствовала страх и бесконечную пустоту. Хотя, есть ли разница? Ведь, это всё равно конец. Казалось, что он пришёл слишком рано, однако Далила уже не думала об этом. Её лишь не покидало чувство вины и страха. Неужели этот кошмар будет длиться вечно?
-"Настоящая пытка, наказание, не достойное даже злейшего врага. Скорее бы всё закончилось," - подумала большая кошка, продолжая идти вперёд, в пустоту. Однако, Дали не знала, что происходит сейчас в реальном мире. Она не слышала звуков, не чувствовала ничего. Сколько прошло времени? Может много, а может несколько минут. Оно остановилось для души, но продолжало идти для тела. И вдруг странное чувство проснулось в глубине души. Далила поняла, что она ещё не мертва. Это давно известное каждому чувство. Львица понимала, что это не может быть сон. Ведь это чувство - голод. Возможно, она всё ещё дышала, ибо через до её сознание донёсся запах свежей , недавно пойманной дичи. Запах из детства. Будто бы вновь она оказалась в той пещере, чувствуя рядом с собой тёплую шёрстку сестры и видя, что мама возвращается с охоты.
-"Ох, я уже блефую... Даже во сне мне чудиться еда... Невыносимо."

Однако запах еды не прекращал поступать, а наоборот к нему добавилось странное ощущение. Далила чувствовала, что её кто-то трясёт. Или , может, это было во сне? Но нет, странная темнота начинала отступать, как будто бы сон прекращался. Львица поняла, что сейчас она начинает чувствовать мир вокруг себя. Ощущение под лапами и головой, странный шум недалеко от себя и запах еды. Дыхание львицы стало чётче и ровнее. Она попыталась приоткрыть глаза. Со второй попытки, она смогла посмотреть прямо перед собой. Взор подростка упал на кусок свежего мяса.
-"О Боже, может, я уже попала в Рай? Или , у меня начались галлюцинации. "
Далила смогла чуть-чуть повернуть голову и увидеть, что рядом с ней кто-то стоит. Львица охнула и , собрав в себе все силы, подняла голову над землёй. Перед ней, правда, стоял кто-то. Теперь подросток смог увидеть незнакомку. Дали поняла, что это - львица. Таких особей Далиле видеть раннее не приходилось. Цвет шерсти был не таким, как у большинства львиц, а светлым, почти белым, чёлка закрывала глаза и часть морды, потому Дали так и не поняла, куда смотрит незнакомка, да и вообще смотрит ли она? Не смотря на слабость, на мордочке подростка застыло удивление, хотя обычно , да ещё и после голодание оно не выражает буквально ничего. Далила всё ещё слабо верила, что это может происходить в живую. Возможно, ей и приходилось видеть белых львов, но таких необычных... Может, это всё же ангел, и она уже давно не дышит? Однако, резкая, неприятная головная боль и продолжавшееся ощущение голода доказывало обратное.
-"Значит, я не умерла, и сон закончился..."- с облегчением подумала Дали, - "Но я, всё равно, ничего не могу понять, и даже сказать хоть что-то. Какая беспомощность и , пожалуй, совсем не вовремя. Ну, хоть после запаха еды я могу думать... Еды? Но от куда? Да, других вариантов быть не может... Её принесла незнакомая львица с необычной белой шерстью. Кто она и почему обратила на умирающего подростка внимания?"

+1

Вы здесь » Savanna Legends » Флешбэк » Нельзя исправить прошлое, но можно изменить будущее. {Далила и Мицки}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно